奶嘴帶 ‧ 鍊

夜光奶嘴帶為何亮度變弱?

奶嘴帶之夜光插扣非添加螢光劑,嚴選吸光工藝製成,若夜間使用無發亮效果,懇請先協助讓奶嘴帶吸收光源-如燈光、陽光、手電筒光能方能放光,經測試手機內建手電筒照射效果最好,可使用手電筒集中照射一段時間後即可恢復使用。但夜光功能仍屬消耗品,易因清潔、消毒、烘乾方式不同,耗損使用期限亦不同!

夜光奶嘴帶系列商品可否消毒烘乾?

夜光奶嘴帶請搭配奶瓶清潔液清洗後,擰乾後高掛風乾即可,不適放任一奶瓶專用消毒鍋、熱水消毒法、其他消毒法消毒烘乾,固定夾+塑膠釦為:塑鋼材質,若為常高溫消毒,較易因此導致塑鋼變形影響密合度!

安撫奶嘴鍊夾系列商品可否消毒烘乾?

皆可請全品搭配奶瓶清潔液清洗清潔後,並請放入奶瓶專用消毒鍋-配件籃處消毒烘乾,不論蒸氣型、紫外線型皆可。並請單次消毒烘乾後即請取出組裝收藏、使用,勿持續擺放內反覆消毒烘乾,易造成商品提早老化耗損!

為提供最快速的服務,請觀看簡易的使用教學影片,若仍無法解答您的疑問,歡迎聯繫客服人員提供您最完整的解決方案,我們將竭誠為您服務!

為提供最快速的服務,建議您可先瀏覽「故障簡易排除」中的常見問答集。若仍無法解答您的疑問,請聯繫客服人員提供您最完整的解決方案,我們將竭誠為您服務!

服務時間:週一至週五 AM 8:30 – PM 5:30

客服信箱

cs@www.simba.com.tw

線上諮詢

LINE ID: simbacs

客服專線

886-4-26300333 ext.31