睡枕

乳膠枕心建議清潔方式

天然乳膠枕是採天然橡膠樹的汁液去成形製造,因材質特性關係由取材於橡膠樹汁液,是純天然的材料,放在太陽下暴曬是會加速乳膠枕的氧化,使其變黃,失去彈性,甚至因此脆化導致碎屑產生。可將乳膠枕置放通風良好陰涼處散味,切勿不要直接曝曬直射光,或放進熱烘等。

而清潔部份,建議請使用在40℃以下溫水裡搭配中性清潔液先泡放一下,再用手壓一壓一下,再請用清水沖涮一下即可,請不要用擰的或刷洗方式清潔。乾燥的話雖然花很久的時間,但是請一定要水平地放下自然乾燥在陰涼和通風很好的地方較好。請不要使用脫水機,使用脫水機的話有可能會導致變形,切勿不要直接曝曬直射光,或放進熱烘等。謝謝!

棉織品建議清潔方式

請務必使用中性清洗劑,以冷水輕輕沖洗,再用清水充分洗淨即可。勿浸泡水中過久,會增加縮水程度,建議最好於20分鐘內清洗完畢為宜。請勿置於高速脫水機脫水、及避免高溫烘乾,以免變形。洗淨後的枕頭 & 枕套,請用手稍加拉平整理後,並請需懸掛至完全晾乾即可,謝謝!

為提供最快速的服務,建議您可先瀏覽「故障簡易排除」中的常見問答集。若仍無法解答您的疑問,請聯繫客服人員提供您最完整的解決方案,我們將竭誠為您服務!

服務時間:週一至週五 AM 8:30 – PM 5:30

客服信箱

cs@www.simba.com.tw

線上諮詢

LINE ID: simbacs

客服專線

886-4-26300333 ext.31