奶瓶配件

自動吸管組為何脫落?

因寶寶用品無添加化學變色劑,故自動吸管組呈現原矽膠透明化,可能有時較無法明確看出有無與碟片處和導管珠處各別套疊到矽膠管兩邊頂端,請稍出力互相套疊到底即可排除!

奶瓶配件組可否裝於玻璃奶瓶使用?

為考量使用上的安全因素,及因玻璃硬度較高,若加裝配件組易可能導致產生縫隙而漏奶,故小獅王於玻璃奶瓶系列皆不適用把手及自動吸管組,把手及自動吸管組僅適用於塑膠系列奶瓶。

自動把手奶瓶內白色管子作用?

奶瓶內附白色管子為自動吸管組需使用或清潔時,若吸管內有卡奶塊或奶垢時可將此打通用,寶寶使用時請無需加裝於奶瓶內!

為何圓孔奶嘴不適用自動吸管組用?
因圓孔孔徑原理,無法形成真空讓奶水停留於奶嘴與吸管組中間縫隙,且會因此需越費力吸吮,易導致寶寶吸吮疲累進而排斥。
 
若塑膠奶瓶需搭自動吸管組使用,需請務必搭配十字孔奶嘴使用!

為提供最快速的服務,請觀看簡易的使用教學影片,若仍無法解答您的疑問,歡迎聯繫客服人員提供您最完整的解決方案,我們將竭誠為您服務!

為提供最快速的服務,建議您可先瀏覽「故障簡易排除」中的常見問答集。若仍無法解答您的疑問,請聯繫客服人員提供您最完整的解決方案,我們將竭誠為您服務!

客服專線

886-4-26300333 ext.31

線上諮詢

LINE ID : simbacs

客服信箱

cs@www.simba.com.tw

服務時間:週一至週五 AM 8:30 – PM 5:30