口罩

為何奶嘴會出現凹扁樣?

若吸嘴扁掉為排氣不良導致。為提供寶寶更優質的吸吮觸感,嚴選白金矽膠製成,矽膠穩定度高然而矽膠本身具有易沾黏特性,再者為考量衛生,故製成切割後即進入包裝不再碰觸,且因是寶寶用品無添加化學變色劑,故物品呈現原矽膠透明化,肉眼有時較無法看出切痕,故懇請直接用雙手大拇指將兩面的吸孔往兩側拉開即可排除。
且亦有可能因泡奶時奶塊或副食品堵住排氣孔導致排氣不良,再請將奶瓶多搖勻即可排除。
或是當寶寶已較大時,或寶寶本身吸力較強,但仍沿用小尺寸奶嘴時,因吸力已較強,故亦會因此造成排氣不及導致排氣不良,科學研究嬰兒吸奶時間應該在10~15分鐘之間,太長或太短都不利於寶寶口腔的正常發育。換言之~若寶寶吸奶時間有漸漸增加並超過15分鐘或短於正常時間內,建議就需更換較大奶嘴尺寸。此狀況請使用適合尺寸即可排除!

為提供最快速的服務,建議您可先瀏覽「故障簡易排除」中的常見問答集。若仍無法解答您的疑問,請聯繫客服人員提供您最完整的解決方案,我們將竭誠為您服務!

客服專線

886-4-26300333 ext.31

線上諮詢

LINE ID : simbacs

服務時間:週一至週五 AM 8:30 – PM 5:30