奶瓶蔬果洗潔液

綠活系奶瓶蔬果洗潔液可否可否直接調稀倒入噴霧罐使用?

綠活系奶瓶蔬果洗潔液(800ml)為一般家用型黏稠液體狀,綠活系奶瓶蔬果洗潔噴霧(120ml)為噴霧型液體狀,請勿將綠活系奶瓶蔬果洗潔液分裝稀釋至奶瓶蔬果洗潔噴霧使用,因兩者調配比例不同,如將清潔液液體裝入轉換成噴霧液體反而容易導致比例失調而無法順暢噴霧狀!

綠活系奶瓶蔬果洗潔液(800ml)有無補充包?

綠活系奶瓶蔬果洗潔液因為瓶身和壓頭使用一定的時間後,依使用習慣不同與擺放環境關係,Simba擔心原瓶身與壓頭容易有細菌孳生及殘留,為考量衛生潔淨,故尚無推出補充包,懇請見諒!

為提供最快速的服務,請觀看簡易的使用教學影片,若仍無法解答您的疑問,歡迎聯繫客服人員提供您最完整的解決方案,我們將竭誠為您服務!

為提供最快速的服務,建議您可先瀏覽「故障簡易排除」中的常見問答集。若仍無法解答您的疑問,請聯繫客服人員提供您最完整的解決方案,我們將竭誠為您服務!

服務時間:週一至週五 AM 8:30 – PM 5:30

客服信箱

cs@www.simba.com.tw

線上諮詢

LINE ID: simbacs

客服專線

886-4-26300333 ext.31