微電腦高效消毒烘乾機

微電腦高效消毒烘乾機

故障狀況

可能原因

排除方法

指示燈不亮無法使用

電源插座供電不正常或無電源

使用正常、穩定的110V電源

不亮無法使用

無法消毒

盛盤未加水

倒入約80cc的水於盛水盤中再啟動

烘乾後殘留水珠

烘乾時間不足

按下烘乾鍵再次烘乾

上蓋未妥善放置

充新調整上蓋放置位置

盛水盤殘留異物
消毒時產生異味

盛水盤未定期清潔,產生水垢

使用純水(蒸餾水)消毒

盛水盤殘留異物(如牛奶殘渣)

參閱說明書「維護須知」方法

液體由出風口流入主機內

奶瓶及配件徹底清洗
使用或清潔時切勿讓液體由出風口流入機內

烘乾時產生異味

蟑螂或其他昆蟲入侵主機內

請將本機置放於乾淨、通風、安全的場所

奶瓶及配件徹底清洗

盛水盤殘留異物(如牛奶殘渣)

定期清潔不鏽鋼盛水盤

微電腦高效消毒烘乾機如何清潔水垢?

歡迎選購S2231 噴霧型水垢清潔劑。每周1~2次請先取下主機上奶瓶桶,均勻噴灑於不鏽鋼煮水盤面上,請避開塑膠外殼與出風口,因檸檬酸具黏性特性,靜置15分鐘後使用軟溼布輕輕反覆擦拭確認乾淨無黏性即可。

微電腦高效消毒烘乾機蒸氣與烘乾溫度幾℃?

微電腦高效消毒烘乾機消毒溫度不超過100℃,烘乾溫度90℃以內,然而溫度會隨著桶內高度逐漸遞減,故除奶瓶瓶身以外配件類全物品及含安撫奶嘴,建議放置上方黃色配件籃消毒烘乾。

微電腦高效消毒烘乾機為何消毒後盛水盤內仍有些水量?
微電腦高效消毒烘乾機消毒功能為維護內部感溫器,具自動偵測消毒安全水量,故消毒後若有殘留些許水量為正常,請可使用後直接擦拭乾淨即可!
另機台內為避免持續高溫導致異常,亦設有保險絲裝置,若偵測使用期間有較長時間高溫亦會暫時強制切短蒸氣功能,故請每次使用建議須請間隔至少1小時以上,切勿短時間內密集使用,亦會因此可能促動保險絲偵測,導致暫時強制切短蒸氣功能!

為提供最快速的服務,請觀看簡易的使用教學影片,若仍無法解答您的疑問,歡迎聯繫客服人員提供您最完整的解決方案,我們將竭誠為您服務!

為提供您更完整的產品資訊,及產品使用注意事項,您可於下方下載使用手冊,快速參考所需內容。

相關維修注意事項,請下載並列印產品維修單,務必詳閱及填寫內容,並依指定程序將維修產品送回本公司。

請參照下圖,並聯繫客服人員,告知您需要的配件型號與數量,由專人為您提供最完整的服務。

Upload Image...

為提供最快速的服務,建議您可先瀏覽「故障簡易排除」中的常見問答集。若仍無法解答您的疑問,請聯繫客服人員提供您最完整的解決方案,我們將竭誠為您服務!

服務時間:週一至週五 AM 8:30 – PM 5:30

線上諮詢

LINE ID: simbacs

客服專線

886-4-26300333 ext.31