水垢清潔劑

S2231 噴霧型水垢清潔劑

適用於水垢基礎保養用與消毒鍋保養。

請均勻噴灑於機台的不鏽鋼面上,請避開機台一般塑膠外殼與出風口,靜置15分鐘後使用軟溼布輕輕擦拭確認乾淨無黏性即可。可適用機台:S605 微電腦高效消毒烘乾機、S9925 紫外線負離子殺菌烘乾機。

S2230 顆粒狀水垢清潔劑
適用於水垢已較厚重,及已出現白色片狀水垢使用與調乳器保養。
調乳器清洗水垢→
1.調乳器倒入冷水8分滿-請倒至滿位線下Δ底線即可,再倒入一包至少30g檸檬酸{{需視水垢後重度須加重檸檬酸劑量}},供電後請持續長按至少7秒以上”檸檬酸洗鍵”進行清洗,待調乳器液晶畫面跳出”清洗中”即可,調乳器自動清洗流程為70分鐘,且結束後請拔掉電源再直接重插,調乳器自跳恢復一般模式後即會自動重新加熱,此時請同時直接溫度設定至98℃,待沸騰後調乳器自跳保溫於98℃區間即可按壓電動給水流出檸檬酸水,持續按壓至馬達快抽不出水為止,此為清潔管線進行去除水垢作用,剩餘的水可從機台左後方倒出。
2.請再重複一次步驟1.同步驟操作。但此次只需加入冷清水,並請使用一般煮沸模式,直接溫度設定98℃,再次按壓電動給水流出清水,按壓至馬達快抽不出水為止,剩餘的水可從機台左後方倒出。此次為去除檸檬酸味道,無須再加入任何物品。
3.第三桶水則可直接飲用!

為提供最快速的服務,請觀看簡易的使用教學影片,若仍無法解答您的疑問,歡迎聯繫客服人員提供您最完整的解決方案,我們將竭誠為您服務!

為提供最快速的服務,建議您可先瀏覽「故障簡易排除」中的常見問答集。若仍無法解答您的疑問,請聯繫客服人員提供您最完整的解決方案,我們將竭誠為您服務!

客服專線

886-4-26300333 ext.31

線上諮詢

LINE ID : simbacs

客服信箱

cs@www.simba.com.tw

服務時間:週一至週五 AM 8:30 – PM 5:30